Hochzeitsmesse 2016

Am Sonntag, dem 24. Januar 2016 findet in diesem Jahr, die weit über die Kur- und Kreisstadt hinaus bekannte Bad Salzunger Hochzeitsmesse in der Werner-Seelenbinder-Halle statt.

Die Messe wird um 10.00 Uhr eröffnet und bietet somit allen Ausstellern genügend Zeit für ausführliche Beratungsgespräche und den Besuchern zum Bummeln und Schauen.

Zahlreiche Anbieter werden vielfältige Serviceleistungen und Produkte für Heiratswillige anbieten. Natürlich findet man hier auch tolle Anregungen für die Gestaltung anderer Feste.

Folgende Angebote und Sortimente erwarten die Besucher:

Braut- und Festmoden, Dessous, festliche Kinderkleidung, Trauringe, Schmuck, Blumenschmuck, Hochzeitsfotos und Grafikdesign, Druckerzeugnisse, Geschenkideen, Hochzeitstorten, Getränkeservice mit Rhöner Bierspezialitäten, Florale Tischdekorationen, Accessoires, Hochzeitsautos verschiedener Marken und vieles mehr.

Als Hingucker wird eine große weiße Stretchlimousine ausgestellt, die man für den besonderen Tag einschließlich Chauffeur mieten kann.

Über Feuerwerk, Beschallung und Moderation kann man sich informieren. Schön sein zum Fest, dazu gibt es Beratung zur gesunden Bräunung, der richtigen Frisur einschließlich Haarschmuck und Make up.

Das Standesamt Bad Salzungen und auch der evangelische Kirchenkreis Bad Salzungen / Dermbach stellen sich mit Informationen und Beratung über standesamtliche und kirchliche Eheschließungen vor.

Professionelle Helfer, z. B. für die musikalische Umrahmung und Unterhaltung können die Besucher während des Rahmenprogramms auf der Messe erleben.

Alle Aussteller finden Sie auf der Homepage des HGV unter www.hgv-badsalzungen.de.

Mit der Galaxy Event Band , Hochzeitssängerin Peggy Wagner, dem Tanzkreis Werrataler e. V., sowie DJ Charly und Moderator Holger Schulz erwartet die Besucher wieder ein bunt gemischtes Programm.

In diesem Jahr wird erstmals wieder eine Kindermodenschau zu sehen sein, sie wird präsentiert von TREND´s aus Bad Salzungen. Ein sicher vor allem von den Heiratswilligen erwarteter Höhepunkt ist die große Braut- und Festmoden von Sybille Leimbach.

Traditionell gibt es wieder zwei Verlosungen für Brautpaare.

Jedes Brautpaar, welches 2016 den Bund der Ehe schließt, kann an der Tombola für Brautpaare teilnehmen, muss allerdings bei der Auslosung persönlich anwesend sein, um den Gewinn in Empfang zu nehmen.

Gewinne der 1. Verlosung sind:

Gutschein VR-Bank Bad Salzungen Schmalkalden eG 250,00 €

Gutschein von DJ Charly 150,00 € bei Buchung

Gutschein von PyroTechnik Erbe 150,00 € bei Buchung eines Feuerwerkes

Gewinne der 2. Verlosung Hochzeitsmesse 2016 sind

3 Hochzeitstische mit tollen Präsenten und Gutscheinen, welche von den Ausstellern der Messe gesponsert werden

Der Ablauf der Hochzeitsmesse ist wie folgt vorgesehen:

Fleyer HZM 2016-002

Das Anbieterverzeichnis für die Hochzeitsmesse 2016 finden sie hier.

Alle Brautpaare erhalten kostenlos den „Ratgeber für Brautpaare“. Die Broschüre enthält viele Tipps zur Vorbereitung der großen Feier, so u. a. Checklisten, Zeit- und Kostenpläne, Geschenkideen, gesellige Spiele für Polterabend und Hochzeitsfeier sowie alte und neue Hochzeitsbräuche. Weil es in den vergangenen Jahren sehr gut angenommen wurde, gibt es auch in diesem Jahr wieder eine Kinderspielecke. Hier werden die Kleinen vom Frauen- und Familienzentrum „LOUISE“ ab 13.00 Uhr liebevoll betreut, während sich die Eltern die Messeangebote anschauen und beraten lassen.

Malen, Basteln, Spielen und Kinderschminken stehen hier auf dem Programm.

Vor 13.00 Uhr kann hier natürlich auch gespielt werden, allerdings ohne Betreuung.

Peggy Schmidt von der Stadt- und Kreisbibliothek ist auch vor Ort, sie hat wieder Lese-Startsets mitgebracht und eine bunt gemischte Bücherkiste, in der sich die Kinder Bücher zum Anschauen aussuchen können.

Für das leibliche Wohl der Besucher und Aussteller wird es in der Halle eine Imbissversorgung, Getränke sowie Kaffee und Kuchen geben.

An der Cocktailbar KAMADU werden tolle Drinks gemixt, zehn verschiedene Cocktails, auch alkoholfreie, stehen auf der Karte.

PKW-Stellplätze stehen kostenlos vor allem am Rhönblickcenter zur Verfügung. Auswärtige Besucher sollten der Beschilderung „Werner-Seelenbinder-Halle“ folgen.

Der Eintritt beträgt 5,00 € für Erwachsene und 2,00 € für Kinder von 5 bis 14 Jahren.

Der Handels- und Gewerbeverein Bad Salzungen e.V. und die Interessengemeinschaft Hochzeitsmesse 2016, als Veranstalter, laden Sie herzlich zu einem Besuch ein.

-  Stand 18.01.2016 / Änderungen vorbehalten -