Hochzeitsmesse 2018

Brautmoden

Nach dem die Hochzeitsmesse 2017 im neuen Ambiente, dem solewerk Hotel, eine gelungene Veranstaltung mit großem Zuspruch war, wird der HGV, als Veranstalter, auch 2018 gemeinsam mit dem solewerk Hotel als Partner die Bad Salzunger Hochzeitsmesse organisieren.

Blumenstil

Die Anbieter verteilen sich hierbei auf mehrere Räumlichkeiten: Verkaufspavillon, Erdgeschoss mit Foyer, Restaurant ratouille, Bar moritz und den Außenbereich.

In diesem geschmackvollen Ambiente werden die Aussteller zahlreiche Produkte, Angebote und Dienstleistungen rund um das Thema Hochzeit, Feste und Feiern einem breiten Publikum vorstellen, so z. B. Braut- und Festmoden, Dessous, Accessoires, Trauringe, Schmuck, Blumenschmuck, Hochzeitsfotos und Grafikdesign, Geschenk- und Dekorationsideen, Torten, Getränke zum Polterabend, Tischdekorationen, Druckerzeugnisse, Partyservice, Feuerwerk,  Hochzeitsplaner, Fotobox, Hochzeitstauben und vieles mehr.

Das Standesamt Bad Salzungen und auch der evangelische Kirchenkreis Bad Salzungen / Dermbach stellen sich mit Informationen und Beratung über standesamtliche und kirchliche Eheschließungen vor.

Im Außenbereich werden Hochzeitsfahrzeuge präsentiert, zwei Oldtimer und zwei neue Modelle von Bad Salzunger Autohäusern. Erstmals wird eine Kutsche ausgestellt, die man ebenfalls für den schönsten Tag im Leben mieten kann.

Bei Hotelführungen kann man das solewerk Hotel als Feierlocation kennenlernen.

Alle Aussteller finden Sie hier.

Solefleur

Die Besucher erwartet ein buntes Rahmenprogramm u. a. mit Modenschauen von Sybilles Braut- und Festmoden und Hochzeitssängerin Peggy Wagner.

Die Moderation übernehmen Guido Schmidt und DJ Charly.

Traditionell gibt es wieder die Verlosung für Brautpaare. Gewinne sind tolle Präsente und Gutscheine, welche von den Ausstellern der Messe gesponsert werden. Jedes Brautpaar, welches 2018 den Bund der Ehe schließt, kann daran teilnehmen, muss allerdings persönlich anwesend sein.

An dieser Stelle ein großes Dankeschön an alle Sponsoren.

Für das leibliche Wohl der Besucher und Aussteller wird es kulinarische Angebote im Hotel-Restaurant und im Außenbereich geben.

Kaffee und Kuchen kann man am Stand der Bäckerei Hill genießen.

Hochzeitsauto

Alle Brautpaare erhalten kostenlos eine neue Ausgabe vom „Ratgeber für Brautpaare“. Die Broschüre enthält viele Tipps zur Vorbereitung der großen Feier, so u. a. Checklisten, Zeit- und Kostenpläne, Geschenkideen, gesellige Spiele für Polterabend und Hochzeitsfeier und alte und neue Hochzeitsbräuche.

Die Messe wird bereits um 10.00 Uhr eröffnet und bietet somit allen Besuchern genügend Zeit zum Bummeln und Schauen sowie für ausführliche Beratungsgespräche.

PKW-Stellplätze stehen kostenlos auf den Parkplätzen gegenüber dem Goethe-Park-Center und auf dem Medimax-Parkplatz zur Verfügung.

Auswärtige Besucher sollten der Beschilderung Richtung Bahnhof folgen.

Der Eintritt beträgt 5,00 € für Erwachsene und 2,00 € für Kinder von 5 bis 14 Jahren.

Der Handels- und Gewerbeverein Bad Salzungen e.V. und das solewerk Hotel, als Veranstalter, laden Sie herzlich ein.