Hochzeitstor

Folgende Angebote erwarten die Besucher:

Braut- und Festmoden, Dessous, Trauringe, Schmuck, Blumenschmuck, Hochzeitsfotos und Grafikdesign, Hochzeitsautos, Hochzeitstauben, Geschenkideen, Hochzeitsreisen, Torten, Kuchen, Getränke zum Polterabend, Tischdekorationen, Druckerzeugnisse, und vieles mehr.

Der Limousinenservice aus Eisenach hat das ganz besondere Hochzeitsauto, hier kann die ausgestellte Stretchlimousine bewundert und für den ganz besonderen Tag gebucht werden.

Zur Thematik „Schön sein zum Fest“ ist u. a. ein Frisiersalon vor Ort, hier erhalten Sie ausführliche Beratung , ob zur Frisur oder Kosmetik. Weiterhin wird an einem Stand zur Ganzkörperbräunung ohne UV beraten.

„Vorsorge für junge Familien“ und "Informationen zum Hausbau" sind ebenfalls ein Thema auf der Messe.

Gastliche Häuser stellen sich mit Hochzeitstafeln vor, bieten ihren Service zur Ausgestaltung von Feiern an und präsentieren ihre Wellness-Angebote.

Professionelle Helfer, z. B. für die musikalische Umrahmung und Unterhaltung der Gäste  können Sie auch während der Hochzeitsmesse erleben.

So wird „Louis le Gourmet“ an seinem Stand mit Humor, Zauberei und einer Bauchrednernummer zur Unterhaltung bei großen und kleinen Messebesuchern beitragen.

Mit Steffen Ehrhardt & seinen Sängerinnen, dem Tanzkreis Werrataler e.V. , den Firebirds, dem Tanzensemble Achanti, sowie DJ Charly und Moderator Holger Schulz erwartet die Besucher wieder ein bunt gemischtes Programm mit zwei tollen Modenschauen und Verlosungen für Brautpaare.

Hier finden Sie die Anbieter der Hochzeitsmesse 2013

Der Ablauf der Hochzeitsmesse ist wie folgt vorgesehen:

10.00 Uhr                   Eröffnung

10.15 Uhr                   Vorstellung der Anbieter

10.30 Uhr                   Lovesongs mit Steffen & Anke, Vanessa & Marie

ab 11.30 Uhr               zwischen den musikalischen Darbietungen

Einzelpräsentation von Brautmode mit Hochzeitstauben

14.00 Uhr                   1. Verlosung für Brautpaare

1 Gutschein der Volks- und Raiffeisenbank

Bad Salzungen Schmalkalden eG in Höhe von 250,00 €

2 Reisegutscheine à 100,00 € vom Reisebüro Mäder

14.30 Uhr                   Festliche Mode für alle Anlässe

Modenschau mit Mode aktuell Bärbel Kirchner

15.15 Uhr                   Vorstellung der Anbieter

15.45 Uhr                   Tanzvorführung der FIREBIRDS

16.15 Uhr                   Auftritt Tanzkreis Werrataler e.V.

16.30 Uhr                   Große Brautmodenschau

mit Sybilles Braut- und Festmoden

Brautmodenschau

17.30 Uhr                   Das Tanzensemble ACHANTI präsentiert Ausschnitte aus dem

Showprogramm „Salida del Sol“

17.45 Uhr                   2. Verlosung für Brautpaare

Ziehung der Gewinner von 3 Hochzeitstischen mit tollen Präsenten und

Gutscheinen, welche von den Ausstellern der Messe gesponsert werden

18.00 Uhr                   Feuerwerk

Jedes Brautpaar das 2013 den Bund fürs Leben schließt, kann an der Tombola für Brautpaare teilnehmen und muss allerdings zur Verlosung persönlich anwesend sein, um seinen Gewinn in Empfang zu nehmen.

MesseständeWeil es im vergangenen Jahr sehr gut angenommen wurde, gibt es auch in diesem Jahr wieder eine Kinderspielecke, hier werden die Kleinen vom Frauen- und Familienzentrum „LOUISE“ liebevoll betreut, während sich die Eltern die Messeangebote anschauen. Malen, Basteln, Spielen stehen hier auf dem Programm.

Alle Brautpaare erhalten kostenlos den „Ratgeber für Brautpaare“. Die Broschüre enthält viele Tipps zur Vorbereitung der großen Feier, so u. a. Checklisten, Zeit- und Kostenpläne, Geschenkideen, gesellige Spiele für Polterabend und Hochzeitsfeier und alte und neue Hochzeitsbräuche.

Für das leibliche Wohl der Besucher während der Veranstaltung werden in der Halle Mittagsversorgung, Kaffee und Kuchen, Getränke und Cocktails angeboten.

Im Außenbereich glüht der Holzkohlegrill, hier werden als deftiger Imbiss Bratwürste, Steaks, Fleischspieße angeboten.

PKW-Stellplätze stehen kostenlos vor allem am Rhönblickcenter zur Verfügung.

Auswärtige Besucher sollten der Beschilderung „Werner-Seelenbinder-Halle“ folgen.

Der Eintritt beträgt 4,00 € für Erwachsene und 2,00 € für Kinder von 5 bis 15 Jahren.

Der Handels- und Gewerbeverein Bad Salzungen e.V. und die Interessengemeinschaft Hochzeitsmesse 2013, als Veranstalter, hoffen auch 2013 auf eine große Resonanz.