Eingang

Folgende Angebote erwarten die Besucher:Flyer-hinten

Braut- und Festmoden, Dessous, Trauringe, Schmuck, Blumenschmuck, Hochzeitsfotos und Grafikdesign, Hochzeitsautos, Hochzeitstauben, Geschenkideen, Hochzeitsreisen, Torten, Kuchen, Getränke zum Polterabend, Tischdekorationen, Druckerzeugnisse und vieles mehr.

Das Standesamt Bad Salzungen und auch erstmals der evangelische Kirchenkreis Bad Salzungen / Dermbach stellen sich mit Informationen und Beratung über standesamtliche und kirchliche Eheschließungen vor.

Der Limousinenservice aus Eisenach bietet hierzu das ganz besondere Hochzeitsauto an. Hier kann die ausgestellte Stretchlimousine bewundert und für den ganzen Tag gebucht werden.

Zum Thema "Schön sein für den besonderen Tag" ist u. a. ein Frisiersalon vor Ort, welcher eine ausführliche Beratung und zusätzlich ein Schaufrisieren anbieten wird.

Beratungen zur gesunden Bräune in nur 4 Minuten gehören ebenso zum Angebot wie "Vorsorge für junge Familien und "Informationen zum Hausbau".

Auf diejenigen, die eine Feier stressfrei begehen wollen, wird ein interessantes All-inclusive Angebot zur Ausgestaltung der Feier warten.

Vorsorge für junge Familien und Informationen zum Hausbau sind ebenfalls ein Thema
auf der Messe.

Professionelle Helfer, z. B. für die Umrahmung und Unterhaltung können die Besucher während der Messe erleben.

Messe

So wird Louis le Gourmet an seinem Stand mit Humor und Zauberei und einer Bauchrednernummer zur Unterhaltung der großen und kleinen Messebesucher beitragen.

Mit Steffen Ehrhardt und seinen Sängerinnen, dem Tanzkreis Werrataler e. V., der Kindertanzgruppe des Kalkofener Karnevalvereines, der Band Querschläger sowie DJ Charly und Moderator Holger Schulz erwartet die Besucher wieder ein bunt gemischtes Programm mit 3 tollen Modenschauen und 2 Verlosungen für Brautpaare.

Jedes Brautpaar, welches 2014 den Bund der Ehe schließt, kann an der Tombola für Brautpaare teilnehmen, muss allerdings bei der Auslosung persönlich anwesend sein, um den Gewinn in Empfang nehmen zu können.

Brautpaar    Tombula

Auch in diesem Jahr wird es wieder eine Kinderspielecke geben, wo die Kleinen liebevoll von den Frauen des Familienzentrum LOUISE betreut werden, während sich die Eltern die Messe anschauen können. Malen, Basteln und Spielen stehen auf dem Programm.

Alle Brautpaare erhalten kostenlos den Ratgeber für Brautpaare. Hier gibt es viele nützliche Ratschläge und Tipps zur Vorbereitung der großen Feier, so u. a. Checklisten, Zeit- und Kostenpläne, Geschenkideen und Anregungen für Spiele für den Polterabend und die Hochzeitsfeier, alte und neue Hochzeitsbräuche.

Für das leibliche Wohl werden in der Halle Mittagsversorgung, Kaffee und Kuchen, Getränke und Cocktails angeboten.
Im Außenbereich glüht der Holzkohlegrill, hier werden als deftiger Imbiss Bratwürste, Steaks und Fleischspieße angeboten.

Das Anbieterverzeichnis finden sie hier.

Pkw-Stellplatze stehen kostenlos vor allem am Rhönblickcenter zur Verfügung.

Auswärtige Besucher sollen der Beschilderung Werner Seelenbinder Halle folgen.

Der Eintritt für Erwachsene beträgt 4,00 € und für Kinder von 5 bis 15 Jahren 2,00 €.