Hochzeitsmesse 2015

in Bad Salzungen

Am Sonntag, dem 1. Februar 2015 findet auch in diesem Jahr wieder, die weit über die Kur- und Kreisstadt hinaus bekannte Bad Salzunger Hochzeitsmesse in der Werner-Seelenbinder-Halle statt.

Die Messe wird um 10.00 Uhr eröffnet und bietet somit allen Ausstellern genügend Zeit

für ausführliche Beratungsgespräche und den Besuchern zum Bummeln und Schauen. Um 18.00 Uhr endet die Hochzeitsmesse mit "Liebe in Bildern" gestaltet von der Firma Pyro-Technik Erbe aus Barchfeld, musiklaisch umrahmt von Andreas Stunz.

Zahlreiche Anbieter werden vielfältige Serviceleistungen und Produkte für Heiratswillige anbieten. Natürlich findet man hier auch tolle Anregungen für die Gestaltung anderer Feste.

Alle Aussteller finden Sie hier.

Folgende Angebote erwarten die Besucher:

Braut- und Festmoden, Dessous, Trauringe, Schmuck, Blumenschmuck, Hochzeitsfotos und Grafikdesign, Hochzeitsautos, Hochzeitstauben, Geschenkideen, Torten, Getränke zum Polterabend, Tischdekorationen, Druckerzeugnisse, Partyservice und vieles mehr.

Auch eine Hochzeitskutsche wird ausgestellt sein. Feuerwerk, Beschallung und Lasershow

kann man buchen. Beratungen zur gesunden Bräune in nur 4 Minuten gehören ebenso zum Angebot wie "Vorsorge für junge Familien", "Informationen zum Hausbau" und Finanzierungsangebote. Auf diejenigen, die eine Feier stressfrei begehen wollen, wird ein interessantes All-inclusive Angebot zur Ausgestaltung der Feier warten.

Das Standesamt Bad Salzungen und auch der evangelische Kirchenkreis Bad Salzungen / Dermbach stellen sich mit Informationen und Beratung über standesamtliche und kirchliche Eheschließungen vor. Schlossherr Martin Koenitz vom Schloss Herrenbreitungen präsentiert seine Räumlichkeiten für Eheschließungen.

Professionelle Helfer, z. B. für die Umrahmung und Unterhaltung können die Besucher während des Rahmenprogramms auf der Messe erleben.

Mit der Galaxy Event Band , Hochzeitssängerin Peggy Wagner, dem Tanzkreis Werrataler e. V., sowie DJ Charly und Moderator Holger Schulz erwartet die Besucher wieder ein bunt gemischtes Programm mit tollen Modenschauen und 2 Verlosungen für Brautpaare.

Jedes Brautpaar, welches 2015 den Bund der Ehe schließt, kann an der Tombola für Brautpaare teilnehmen, muss allerdings bei der Auslosung persönlich anwesend sein, um den Gewinn in Empfang nehmen zu können.

Der Ablauf der Hochzeitsmesse ist wie folgt vorgesehen:

10.00 Uhr    Eröffnung und Vorstellung der Anbieter musikalische Umrahmung mit DJ Charly

ab 11.30 Uhr Einzelpräsentation von Brautmode mit Hochzeitstauben

14.00 Uhr    1. Verlosung für Brautpaare (3 Gutscheine)

14.15 Uhr    Vorstellung der Anbieter

14.30 Uhr    Modenschau mit FASHION No4 - Mode aus Italien

15.00 Uhr    Musik zum schönsten Tag im Leben mit der Galaxy Event Band

15.30 Uhr    Modenschau mit FASHION No4 - Mode aus Italien

16.00 Uhr    Musik zum schönsten Tag im Leben mit Hochzeitssängerin Peggy Wagner

16.30 Uhr    Große Brautmodenschau mit Sybilles Braut- und Festmoden

17.30 Uhr    Auftritt Tanzkreis Werrataler e. V.

17.45 Uhr    2. Verlosung für Brautpaare

Ziehung der Gewinner von 3 Hochzeitstischen mit tollen Präsenten und Gutscheinen, welche von den Ausstellern der Messe gesponsert werden

anschließend "Liebe in Bildern" mit Pyrotechnik Erbe

Alle Brautpaare erhalten kostenlos den „Ratgeber für Brautpaare“. Die Broschüre enthält viele Tipps zur Vorbereitung der großen Feier, so u. a. Checklisten, Zeit- und Kostenpläne, Geschenkideen, gesellige Spiele für Polterabend und Hochzeitsfeier und alte und neue Hochzeitsbräuche.

Weil es in den vergangenen Jahren sehr gut angenommen wurde, gibt es auch in diesem Jahr wieder eine Kinderspielecke, hier werden die Kleinen vom Frauen- und Familienzentrum „LOUISE“ liebevoll betreut, während sich die Eltern die Messeangebote anschauen. Malen, Basteln, Spielen und Kinderschminken stehen hier auf dem Programm.

Für das leibliche Wohl der Besucher während der Veranstaltung werden in der Halle Mittagsversorgung, Kaffee und Kuchen sowie Getränke durch den

Haunschen Hof angeboten. Im Außenbereich glüht wieder der Holzkohlegrill, und erwartet die Besucher zu einem deftigen Imbiss mit Bratwürsten, Steaks und Fleischspießen.

PKW-Stellplätze stehen kostenlos vor allem am Rhönblickcenter zur Verfügung.

Auswärtige Besucher sollten der Beschilderung „Werner-Seelenbinder-Halle“ folgen.

Der Eintritt beträgt 5,00 € für Erwachsene und 2,00 € für Kinder von 5 bis 14 Jahren.

Der Handels- und Gewerbeverein Bad Salzungen e.V. und die Interessengemeinschaft Hochzeitsmesse 2015, als Veranstalter, laden Sie herzlich zu einem Besuch ein.